El desarrollo turístico en la isla de Lanzarote: las implicaciones económicas y ecológicas (Vegueta: Anuario de la Facultad de Geografía e Historia, 2013)
El presente trabajo versa sobre las implicaciones medioambientales del desarrollo turístico en la isla de Lanzarote. En este sentido hemos comprobado como su crecimiento afecta al resto de las actividades y ha terciarizado de forma considerable la economía insular.The present article is on turist's develop of Lanzarote Island (Lanary Island). The agriculture is going down, whole than the tourist is over. The economy of island is very third.