Evolución del paisaje vegetal en la "Cumbre Central" de Gran Canaria (Islas Canarias). Una aproximación a la dinámica recolonizadora de la vegetación (Vegueta: Anuario de la Facultad de Geografía e Historia, 2013)
Este artículo no dispone de resumen.