La invocación simbólica o monogramática y la invocación verbal o explícita en las matrices de las actas notariales de los escribanos de Las Palmas en los siglos XVI al XIX custodiadas en el Archivo Histórico Provincial de Las Palmas (Vegueta: Anuario de la Facultad de Geografía e Historia, 2013)
Este artículo no dispone de resumen.