Escritura de la Historia, procedimientos lingüístico-narrativos y lógicas sociales en la Península Ibérica al Nuevo Mundo atlántico (siglos XIII-XVII) (Vegueta: Anuario de la Facultad de Geografía e Historia, 2022)
No tiene.