(untitled) (Vegueta: Anuario de la Facultad de Geografía e Historia, 2022)
La divulgación y la transferencia de conocimiento. Para ello, explica el origen y desarrollo, así como los resultados, de dos proyectos de investigación que se sustentan en el diseño y la creación de webs semánticas. El contenido histórico de las webs es la guerra contra Napoleón en España. El primer proyecto -Guerra e historia pública- se centra en la Comunidad Valenciana y el segundo en España; este último -Paisajes de guerra-, además, plantea la puesta en valor de los paisajes culturales relacionados con los campos de batalla.