(untitled) (Vegueta: Anuario de la Facultad de Geografía e Historia, 2013)
Se presentan varias estaciones rupestres inéditas para la investigación, localizadas en el curso de los trabajos arqueológicos llevados a cabo en la Montaña de Hogarzales (Aldea de San Nicolás, Gran Canaria) en torno a la explotación de la obsidiana por las comunidades prehistóricas de la isla. One presents rock art unpublished stations for the investigation, located in the course of the archaeological works led to end in Hogarzales’s mountain (Village of San Nicolas, Great Canary) concerning the exploitation of the obsidian for the prehistoric communities of the island.