(untitled) (Vegueta: Anuario de la Facultad de Geografía e Historia, 2013)
Se confirma la expansión corológica del xenófito, Maireana brevifolia (R.Br.) P.G. Wilson, especie invasora de reciente introducción en Gran Canaria comentándose su ecología y la amenaza que implica para las comunidades vegetales de los espacios naturales protegidos en la isla. We report the corological expantion of xenofitic plant Maireana brevifolia (R.Br.) P.G. Wilson in Grand Canary, Canary Islands; also we comments his dispertion ecological factors and his potential danger for the protected areas of the island.